А вы сталкивались с потусторонними силами? Опрос

28

В ночь на пятницу в мире отмечали Хеллоуин. По легенде, в эту ночь все потусторонние силы выходят в наш мир, чтобы как следует отдохнуть. Мы спросили у кировчан, сталкивались ли они с потусторонними силами.Евгений Степанцев, худрук драмтеатра:


Актёры драмтеатра говорят, что в театре ходят призраки бывших артистов. Но я их не видел.
Даже по пьянке ни зелёных чертей, ни белочки не видел. Хотя уже сам как призрак здесь хожу.

Екатерина Тарловская, депутат Гордумы:

Нет. Но знакомые рассказывали, что видели НЛО. Я уверена, что в мире есть много чего неизведанного.

Иван Сусанин, директор бюро развлечений:
Я нет. Но думаю, что любой продавец в выходные после 23 часов сталкивался с потусторонними силами. А ещё мне девушка рассказывала про поющие пески в Оричевском районе. Рядом с этими песками есть древнее кладбище, на котором каждый год бывает вальпургиева ночь. Мёртвые оживают. Происходит, что попало. Так вот, папа у этой девушки ведёт кружок экстремального выживания. Однажды в 12 часов ночи они туда пошли. Прямо на кладбище у людей сносило «крышу». Они начинали бегать, орать, кидаться друг в друга топорами. Сам я скептик. Но когда у меня начинает что-то шуметь ночью на кухне, я, конечно, сразу начинаю молиться.

Надежда Гурьянова, директор библиотеки Герцена:

Есть разговоры и легенды о том, что нашей библиотеке обитает привидение. Конечно, здание библиотеки старое, купеческое. Но каких-либо подтверждений этому у меня нет.

Юлия Афанасьева, PR-директор конгресс-бюро ВТПП:
Когда мне было 5 лет, я жила в Казахстане, Алма-Ате. Однажды где-то в семь утра мне показалось, что я на горизонте видела летающую тарелку. Я тогда поверила, что это были именно инопланетяне.

Ирина Пестова, экстрасенс:
Этим летом под Геленджиком недалеко от моря в горах ночью меня преследовали сиддхи. Это энергетические сгустки. Около дольменов они пытались передать информацию. На камере сиддхи запечатлелись шариками и штрихами. Ещё сталкивалась с полтергейстом. Со стен в квартире падали картины и гитара. Хотя гвоздь и верёвка были целы. Это всё происходило после смерти некого молодого человека. Но с духами можно договориться.


Фото: cartoon.kulichki.com.