Как вы отметили ноябрьские праздники? Опрос

17

На этой неделе в России отмечались ноябрьские праздники. 4 ноября — День народного единства, а 7 ноября — день Октябрьской революции. Кировчане рассказали, как они отметили ноябрьские праздники.Марина Созонтова, вице-спикер областного Заксобрания:


4 ноября провела дома с температурой. Я, как и большинство знакомых, считаю этот праздник надуманным. А 7 ноября по традиции ходила и на демонстрации и на митинг.

Василий Сураев, секретарь кировского политсовета «Единой России»:
В День народного единства я в числе многих кировчан пришёл на площадь. Там были организованы ярмарка и концерт. Мы поздравили с праздником всех собравшихся. Считаю, что это очень важный праздник в России. А день Октябрьской революции я не праздную. Мне достаточно много лет, и я знаю, что это.

Владимир Вершинин, член политсовета регионального отделения «Российского общенародного союза»:

С интересом поучаствовал в «Русском марше». Туда пришли неплохие ребята, не хулиганы и не матерщинники. Я не видел ни курящих, ни выпивших. Подрастающее поколение должно брать с них пример.

Александр Камышев, председатель Федерации профсоюзов области:
День народного единства отметил на площади, выступал с трибуны, где поздравил всех с праздников. А 7 ноября, так получилось, провёл на больничной койке.

Роман Мамедов, директор «Корпорации развлечений»:
4 ноября я отметил на работе. Был в Перми, проводил конкурс «Мисс старшеклассница». А 7 ноября не такой уж и праздник. Я его не отмечал.

Николай Липатников, президент ВТПП:
4 ноября на площади я не был и в митинге не участвовал. В этот день я рассказал о празднике внукам, поведал им про Минина и Пожарского. 7 ноября я тоже не ходил на демонстрации. Но вспомнил этот день. Многие годы многих жителей объединяла эта дата. Все вместе люди шли на демонстрации, потому что думали о будущем России.


Фото: caricatura.ru