Можно ли «научиться пить?»*

7

Что такое “научиться пить?”

Это восстановить нормальную реакцию на алкоголь:
1) контроль за дозой;
2) контроль за поведением в состоянии опьянения;
3) спокойное отношение к тому, что пьют окружающие;
4) спокойное отношение к тому, что алкоголь не допивается;
5) отвращение к спиртному на следующий день, отсутствие желания “опохмеляться”;
6) отсутствие тяги к алкоголю в целом.

Самые популярные методы – кодирование, химическая блокада – накладывают жёсткий запрет на употребление спиртного на определённый период, как правило, под страхом отрицательных последствий. По окончании этого срока человек зачастую начинает злоупотреблять ещё больше – срабатывает эффект длительного запрета. Вылечить алкоголизм – это не наложить запрет, а восстановить нормальную реакцию на алкоголь. Классический пример этой нормальной реакции, скажем, на водку, мы наблюдаем у маленьких детей или животных. Это отвращение.

В результате работы специалистов — учёных биологов, физиологов, биофизиков, врачей из разных регионов России на протяжении более чем 10 лет появился метод Ра-Курс — комплексный метод избавления от алкогольной, пищевой, никотиновой, интернет, игровой зависимостей, токсиманий и ряда других заболеваний. Разработки учёных гениальным образом объединены программистами в компьютерную программу. Компьютерный аппаратно-программный комплекс Ра-Курс подбирает индивидуальную схему работы с каждым человеком с учётом его пола, возраста, группы крови, конституциональных особенностей, темперамента и огромного количества других признаков.

При избавлении от алкогольной зависимости задача ставится сложная: достичь полного отказа от алкоголя на определённый срок, как, например, при кодировании, и за это время восстановить организм пациента до такой степени, чтобы обезопасить его от алкоголя на будущее, в идеале – на всю оставшуюся жизнь. Метод имеет рекомендации к применению Международной Академии Наук экологии и безопасности человека. Конечно, не удаётся привести организм в состояние 18-ти летнего возраста. Но при соблюдении определённых рекомендаций после восстановительного курса Ра-Курс, пациенты действительно чувствуют себя свободными от пристрастия к спиртному и не вынуждены тратить огромные деньги, например, на ежегодное кодирование.

Медицинский центр “Ракурс-Киров”. Комплексное избавление от алкогольной, никотиновой и других зависимостей методом «Ра-Курс». Восстановление нормальной реакции на алкоголь.Лечение осуществляется при помощи самого современного автоматизированного программно-аппаратного комплекса метода “Ра-Курс”, который аналогов в Кирове не имеет. Данный метод позволит увеличить процесс восстановления и сократить необходимое время на него в два раза после различных операций и снизить количество осложнений, которые могут возникнуть после операции.
Индивидуальный подход. Гарантии – в работе в полном необходимом объёме до стабильного эффекта. Консультации с пациентами после лечения, наблюдение.

Центр предоставляет услуги релаксации: детская и взрослая.

Адрес: г.Киров, ул. Советская 86, тел.: 8-912-376-10-52
Запись на приём и бесплатные консультации ежедневно без выходных и перерывов С 9-00 до 19-00.

* - на правах рекламы