Садальский назвал Яранск «убитым» городом

32

livejournal.com.

В начале апреля известный артист Станислав Садальский посетил Яранск. Вместе с актрисой Татьяной Васильевой он направлялся в Киров на спектакль «Валенок».
Станислав Садальский и Татьяна Васильева посетили часовню Преподобного Матфея. Фото с

Поскольку путь артистов лежал через этот небольшой вятский городок, они не преминули сделать здесь небольшую остановку. Свои впечатления от увиденного Садальский изложил в блоге.
садальский побывал в кировской областиНе забыл Садальский упомянуть об ужасном состоянии яранских дорог. Фото с livejournal.com.

- Когда-то один из самых красивых городов Вятской губернии теперь почти разрушен, - ужаснулся актер. - Утки, наверное, последняя достопримечательность, которую пока не истребили.
садальский посетил кировЦентральный дом культуры актер назвал единственным приличным зданием в Яранске. Фото с livejournal.com.

Не забыл Садальский упомянуть и об ужасном состоянии дорог, и о банкротстве яранских предприятий.

- На Вознесенском кладбище зашли с Таней (актриса Татьяна Васильева - прим. ред.) в часовню, где пребывают мощи иеромонаха Матфея, известного как Яранский чудотворец. Само кладбище в ужасном состоянии. А вот люди здесь светлые, - отметил артист.