В Кирово-Чепецком районе ссора на сельской дискотеке переросла в поножовщину

16

В ночь с субботы на воскресенье в полицию поступило сообщение из Кирово-Чепецкой районной больницы о том, что за медицинской помощью в поселке Просница обратился 26-летний житель города Кирова. У молодого человека было три ножевых ранения – одно из них проникающее.



Как выяснилось, пострадал кировчанин в деревне малый Конып, куда он накануне приехал в гости к родителям. Очевидцы произошедшего рассказали полицейским, что молодой человек со своими друзьями приехал на автомобиле к местному клубу на дискотеку. То, как кировчанин припарковался, не понравилось одному из отдыхавших. Он высказал свои претензии, началась ссора, в ходе которой он и ударил приехавшего ножом.

Полицейские установили личность предполагаемого зачинщика конфликта и задержали его у себя дома.

– В настоящее время в отношении подозреваемого – 24-летнего Сергея С. – возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью). Проводятся следственные действия и оперативно-разыскные мероприятия, – сообщили в пресс-службе УМВД по Кировской области. – Обвиняемому избрана мера пресечения в виде заключения под стражу