Ведущими «прямой линии» с губернатором станут Юлия Шалаева и Михаил Конышев

44

Вести «прямую линию» с губернатором Кировской области Никитой Белых как и в прошлый раз будут ведущие Юлия Шалаева и Михаил Конышев. Об этом сообщил Первоисточнику начальник службы тематического телевещания ГТРК «Вятка» Станислав Куршаков.

По его словам, подготовка к «прямой линии» началась за месяц до её проведения.
- За две недели наши журналисты начали сбор «видео-вопросов» из районов области. Сейчас же задействовано около 40 человек. Будет работать передвижная телевизионная станция с четырьмя камерами, которую установят в конференц-зале музея Васнецовых, плюс три камеры в студии, - рассказал Куршаков.

Также он отметил, что центр приёма вопросов от населения для «прямой линии» уже начал работу в этот понедельник. Только за первый день работы в центр поступило более 150 вопросов.

- Общество в большинстве своём интересуется традиционными темами: медициной, образованием, тарифами ЖКХ, дорогами, - отметил Куршаков. - Думаю, что все эти темы и будут подняты на «прямой линии». Несмотря на то, что вопросы собираются заранее, элемент неожиданности остаётся.

Отметим, что вопросы главе региона вы можете задать непосредственно в прямом эфире, либо заранее с 10.00 до 12.00 и с 14.00 до 16.00 по тел. 8 (8332) 64-94-65 и 8 (8332) 37-26-31 (кроме выходных дней). Также вопросы можно прислать по факсу 67-60-19 либо по электронной почте TV@gtrk-vyatka.ru, vesti@gtrk-vyatka.ru (с пометкой «Вопрос губернатору»).

Напомним, что «прямая линия» состоится с 18.00 до 20.00 в прямом эфире ГТРК «Вятка» на телеканале «Россия-24», а также на сайте телекомпании gtrk-vyatka.ru. Повтор наиболее интересных фрагментов пройдёт в субботу, 30 ноября, в 10.05 на телеканале «Россия-1».