Сироту вышвырнули из ПАЗика

2

Инцидент произошел 15 апреля в 18.20 на остановке «Поликлиника». Свидетелями того, как водитель выбросил из салона молодого человека, стали десятки людей, в том числе и кировчанка Светлана Щербинина.Остановка "Поликлиника" на улице Дзержинского.


- Я шла вместе с подругой по улице Дзержинского неподалеку от остановки "Поликлиника", - поделилась с Первоисточником Светлана. - Поравнявшись с остановкой, мы увидели, что ПАЗик остановился, из кабины вышел водитель, зашел в салон и с силой вытолкнул оттуда, схватив за шею, молодого человека лет 17-ти. После этого водитель сел в ПАЗик и уехал. Мы были просто в шоке от увиденного!

По словам женщины, парень упал на асфальт и сильно поранил руку, у него пошла кровь. Прохожие пытались помочь пострадавшему.

- Мы выяснили, что он ехал из травматологии с перевязки. В руках у него были банки с мазью Вишневского и еще какие-то склянки. Все это разбилось. Больная рука не пострадала, но при падении он повредил другую руку, мы помогли ее перевязать.

Из-за чего произошел конфликт в автобусе, выяснить так и не удалось. Оказалось, что парень ехал с бутылкой пива, вложенной в бумажный пакет. Возможно, именно это не понравилось водителю. Сам молодой человек был трезв.

- Он рассказал нам, что сирота, живет на улице Березниковской, и у него не осталось денег, чтобы доехать домой. Мы дали парню 12 рублей и посадили на следующий автобус. Я считаю, что водитель очень жестоко обошелся с человеком. Кто дал ему право применять рукоприкладство, да еще в такой светлый праздник Пасху?

Как сообщили Первоисточнику в транспортной компании «Алекс-Авто», обслуживающей маршрут №2, заявлений по данному случаю к ним не поступало, поэтому никаких проверок не ведется.