Кого бы вы назвали Человеком года в нашем городе? Опрос

25

Наши коллеги, редакция газеты «Бизнес Новости», вместе с экспертным сообществом города Кирова сейчас готовят к выходу рейтинг «Люди года 2013». Рейтинг будет опубликован, как сообщается, 8 декабря. В связи с этим мы решили поинтересоваться, кого в нашем городе известные кировчане назвали бы Человеком года.Рудольф Стародумов, депутат Кировской гордумы:


Мэра города Владимира Васильевича Быкова. Он мне симпатичен своими делами: достаточно деловой и объективный человек.

Светлана Медведева, ведущая программы «Спорт с Медведевой» на радио «Эхо Москвы» в Кирове:
Никиту Белых. Я наблюдаю за деятельностью Никиты Юрьевича, вижу становление его личности и то, как он держит удар в сложнейшие времена.

Иван Сусанин, директор бюро развлечений:
Господина Солодовникова. Он очень многое сделал для области. Начиная с закрытия рюмочных и заканчивая операциями по устранению коррупции. И ещё, кстати, мы с ним занимаемся спортом у одного тренера.

Дмитрий Шиляев, директор Галереи Прогресса:
Бориса Дмитриевича Павловича. Он привнёс в Кировскую область идеи уровня Москвы и Петербурга. Этот человек делал дело.

Валентин Пугач, ректор ВятГУ:
Генерала Солодовникова. Сергей Александрович очень приятно удивил своей активностью и принципиальной позицией по многому ряду вопросов.

Николай Липатников, президент ВТПП:
Албегову Аллу Викторовну среди чиновников. Она очень серьёзно в течение нескольких лет занимается экологическими проблемами в области.

Борис Файбышенко, шоумен, телеведущий:
Я назову свою старшую дочку Лизу. Она сейчас заканчивает школу, а недавно уже закончила автошколу. Ей в этом году исполнится 18 лет. Дочка для меня — самый главный человек в этом году.