В Зуевке из-за кухонного шкафа сгорел дом

23

Инцидент произошел 18 апреля около 5 часов вечера на улице Комсомольской города Зуевки.

Упавший кухонный шкаф лишил хозяев жилища.

В одном из частных деревянных домов 16-летняя дочь хозяина поставила на газовую плиту чайник. В тот момент, когда она вышла из кухни, один из шкафов упал со стены. При падении он сорвал шланг с 50-литрового газового баллона. Выходящее наружу под давлением топливо сразу вспыхнуло: огненная струя стала распространяться по мебели и стенам, и в короткое время огонь охватил весь дом 1929 года постройки.
в зуевке кухонный шкаф упал на газовый баллонОдин из кухонных шкафов упал со стены и сорвал шланг с 50-литрового газового баллона.

- О пожаре сообщил сосед погорельцев. Девушка успела спастись, не получив ни одной травмы. С огнем боролись более получаса 4 пожарных расчёта, - рассказали Первоисточнику в зуевской пожарной службе.
в зуевке кировской области из за кухонного шкафа сгорел частный домСгорели крыша дома, веранда и баня, обгорели стены и имущество внутри дома.

В результате пожара сгорели крыша дома, веранда и баня, обгорели стены и имущество внутри дома. Благодаря оперативным действиям пожарных на соседние здания огонь не распространился.