Ревнивица столкнула подругу с 5 этажа

5

Следователи Верхнекамского района разбираются в причинах, побудивших 27-летнюю местную жительницу столкнуть с балкона 5 этажа свою подругу. По предварительной информации, девушки не поделили мужчину.

Само происшествие случилось еще в сентябре прошлого года. Около 3 часов ночи в злополучной квартире веселилась компания из четырех людей – две местные барышни и двое мужчин (которые накануне приехали в Рудничный по работе). Они недавно познакомились и решили отметить данное событие - все выпивали и веселились. Одна из девушек вышла на балкон и упала с 5 этажа. Со слов молодых людей, они не видели момента падения. А вторая подружка сказала, что девушка была пьяна, вот и не удержалась на балконе.

Соседи тут же вызвали «скорую». 20-летняя Елена была госпитализирована, медики поставили диагноз: перелом голени, множественные ссадины и ушибы.

Сообщение о произошедшем так же было передано в местный отдел полиции. Выехавшая на место происшествие следственно-оперативная группа установила, что Елена упала не сама. Столкнула ее «подруга» - 27-летняя Ирина С. Подозреваемая призналась полицейским, что поступила так с Еленой из-за ревности. Им обеим понравился один и тот же мужчина из двух приехавших.

В настоящее время проводятся следственные действия. Возбуждено уголовное дело по статье 111 УК РФ - умышленное причинение тяжкого вреда здоровью. Ирина находится под подпиской о невыезде. Если вина девушки будет доказана, ей может грозить до 8 лет тюрьмы.