Бабич представил кировчанам нового ГФИ

2348

17 декабря во время визита в город Киров полномочный представитель президента России в ПФО Михаил Бабич официально представил нового главного федерального инспектора по Кировской области Андрея Чечеватова.

Бабич охарактеризовал Чечеватова как человека, прошедшего серьёзный профессиональный путь. Свою карьеру Андрей Викторович начал со службы в Вооружённых силах, имеет воинское звание генерал-лейтенанта, после выхода в отставку почти 10 лет работал на руководящих должностях в государственных корпорациях.

- На всех этапах жизненного пути Андрей Викторович зарекомендовал себя как добросовестный, профессиональный и порядочный человек, способный выполнять все поставленные перед ним задачи, - отметил Бабич.

Полпред президента особо подчеркнул, что новый главный федеральный инспектор вступил в должность в сложный, но интересный и динамичный период жизни Кировской области: в 2014 году в регионе пройдут выборы губернатора. В предвыборный период, как правило, обостряются все проблемы региона, и задача главного федерального инспектора – создать условия для проведения честных, прозрачных и, по возможности, бесконфликтных выборов высшего должностного лица региона.

Фото: kirovreg.ru