Женщина, упавшая с 4 этажа, хотела разыграть сожителя

2

Напомним, 18 апреля около 4 часов утра из окна своей квартиры, расположенной на 4 этаже дома по Октябрьскому проспекту, выпрыгнула 31-летняя женщина.

По предварительным данным, женщина сожительствовала с приятелем, и иногда они выпивали. В ночь на 18 апреля они так же распивали дома спиртные напитки. Женщина решила выйти покурить на балкон, несмотря на то, что обычно она курила в подъезде.

По словам очевидицы, на балконе, то ли решив напугать сожителя, то ли просто пошутить, она перелезла через перила и встала на самом краю. Мужчина пытался образумить подругу, уговаривал ее вернуться, однако женщина его не слушала. Затем, по версии следствия, женщина сорвалась и упала. В результате падения потерпевшая получила травмы, от которых скончалась в больнице.

- Женщина уже высказывала мысли о самоубийстве, однако, это не подтвержденная информация. В данный момент следственным отделом по Октябрьскому району города Кирова проводится доследственная проверка и выясняются обстоятельства происшествия, - рассказал Первоисточнику заместитель руководителя следственного отдела Игорь Корчемкин.