Вятский модник собрался жениться

38

Виктор Казаковцев, более известный как Вятский модник, собирается найти свою судьбу на Первом канале в программе «Давай поженимся!»

Виктор Казаковцев известен своими экстравагантными нарядами.

В компании астролога Василисы Володиной, свахи Розы Сябитовой и ведущей Ларисы Гузеевой 67-летний кировчанин будет искать свою вторую половинку. Вятский модник известен своим необычным стилем в одежде. Все костюмы он шьёт самостоятельно, каждый раз создавая экстравагантный образ. Как рассказали наши коллеги с портала devyatka.ru, съёмки программы с участием Вити-модника состоятся в преддверии Нового года, а пока он готовит своё портфолио.

Виктор Сергеевич уже был однажды женат. В ноябре этого года он пытался найти даму сердца в программе «Доброго здоровьица!». Тема передачи называлась «Любви все возрасты покорны». И неслучайно: Геннадий Малахов и Ангелина Вовк обсудили с гостями программы любовные истории, случившиеся с людьми зрелого возраста.

Вятский модник был одним из приглашённых. Во время съёмок ему сосватали пенсионерку Ирину Гурину, которую он намеревался увезти в родные Вересники. Однако после передачи общение пары не заладилось, и в Киров будущая невеста не поехала. Так что Вятский модник снова находится в поисках своей второй половины. Остаётся пожелать ему удачи в этом нелёгком деле.

Фото: Виктор Бушмелев.