Кировчанину пробили голову обрезком трубы во время новогоднего корпоратива

3

Празднование нового года в одном из кафе на улице Воровского областного центра обернулось для одного из участников мероприятия помещением в больницу, для другого – возбуждением уголовного дела.

Между несколькими мужчинами произошла перепалка и они вышли на улицу «поговорить». Затем, по словам подозреваемого Андрея, он увидел, как его коллегу запинывают «превосходящие силы противника». Мужчина решил помочь и обрезком металлической трубы ударил по голове одного из оппонентов. После чего вместе с приятелем они попытались скрыться с места драки.

Пострадавшему от удара по голове вызвали «скорую», информация от медиков поступила в полицию, и на место происшествия был направлен наряд вневедомственной охраны. Полицейские задержали подозреваемого в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, а потерпевший – представитель руководства одной из кировских строительных фирм – был госпитализирован с открытой черепно-мозговой травмой.

Как сообщили в пресс-службе УМВД по Кировской области, возбуждено уголовное дело, проводятся следственные действия. Подозреваемому избрана мера пресечения в виде подписки о не выезде.