Труп убитого полгода пролежал за сараем

3

О страшной находке в полицию сообщил 15 апреля житель Мурашей. По словам мужчины, он обнаружил разложившийся труп за хозпостройками на пустыре около одного из домов по улице Халтурина.

Погибшим оказался житель райцентра 42-летний Андрей Е. Как выяснилось, кировчанин пропал в конце октября, но родных у него не было и его никто не искал. Его смерть наступила в результате тупой травмы грудной клетки и множественных переломов ребер. В ходе оперативно-розыскных мероприятий был задержан подозреваемый в убийстве.

- Со слов 32-летнего Сергея К., убивать Андрея он не собирался, а пришел в один из осенних дней в автосервис (где работал потерпевший) выпить спиртного. Сидели на подоконнике на втором этаже здания и курили. Слово, за слово, поругались - Сергей толкнул Андрея локтем в бок, а тот не удержался и выпал из окна. Травмы, повлекшие смерть, получил при ударе об люк. Испугавшись и решив «замести следы», ранее привлекавшийся к уголовной ответственности Сергей унес и спрятал труп приятеля в снегу примерно метрах в 50-ти от здания автосервиса, - сообщили Первоисточнику в УМВД по Кировской области.

Заведено уголовное дело по статье «Причинение смерти по неосторожности». Преступнику грозит до 2 лет тюрьмы.