«Браслеты добра» очистят город

40

Неравнодушные к проблемам города активистки Ирина Максимова и Елена Кривошеина создали в соцсети творческую группу, через которую они реализуют идею «браслетов добра».

активистки из кирова делают браслеты добраАктивистка Ирина Максимова призывает  кировчан помочь родному городу.

Девушки делают фиолетовые браслеты и продают их, а на полученные средства обустраивают город.
браслты добра спасут киров от грязиОдин «браслет добра» стоит от 80 до 100 рублей.

- На вырученные деньги мы хотим благоустроить Старую Пристань Вятки, посадить деревья, поставить скамейки, и мусорные баки, - рассказала Первоисточнику Ирина Максимова.

По словам девушки, в других городах эта идея уже давно существует, теперь ее будут реализовывать в Кирове.

- Тема взята из Интернета, а Интернет взял ее у «простого священника Уилла Боуэна». Он предложил всем желающим изменить свою жизнь в лучшую сторону, надеть обычный браслет фиолетового цвета и в течение следующих 21 дней жить без жалоб, критики, сплетен и недовольств. Если в течение этих дней человек произносил «запретные» слова, он должен был перевесить браслет с одной руки на другую и начать отчет дней заново, - объяснила Ирина.

В скором времени к девушкам присоединятся еще 10-15 человек. В данный момент они договариваются о реализации браслетов и сотрудничестве с кировскими магазинами.

- Всем, кому не безразличен наш город, а также благоустройство новых и современных площадок, могут нам помогать. Сделаем наш город лучше! - подытожила активистка.