Полицейские задержали кировчанина с 200 граммами наркотика

2

Сотрудники отдела по противодействию незаконному обороту наркотиков задержали 23-летнего кировчанина, подозреваемого в хранении курительных смесей.

У сотрудников полиции появилась оперативная информация о том, что молодой человек может быть причастен к перевозке и хранению наркотиков. За ним было установлено негласное наблюдение. После того как подозреваемый взял содержимое тайника в подъезде одного из домов на территории областного центра, молодого человека задержали.

Задержанный был досмотрен в присутствии понятых. Под одеждой у молодого человека находились два свертка обернутых в фольгу. Внутри находились более 100 полиэтиленовых пакетиков с растительной массой зеленого цвета общей массой более 200 гр. По словам задержанного, его просто попросили передать свертки.

– В ходе исследования, проведенного экспертами, было установлено, что в пакетиках находилась лекарственная трава, обработанная синтетическим наркотиком, – сообщили в пресс-службе УМВД по Кировской области. – В настоящее время возбуждено уголовное дело по статье «Хранение наркотических средств в особо крупном размере». Молодому человеку избрана мера пресечения в виде подписки о не выезде.

Фото: УМВД по Кировской области.