Адвокат Рылов: Марина Ногина вышла на свободу очень подавленной

183

Сегодня, 31 января, около 13 часов на свободу вышла Марина Ногина, водитель троллейбуса, осужденная за гибель 13-летней школьницы Алисы Суворовой.


Как рассказал Первоисточнику адвокат женщины Валерий Рылов, на свободе Марину встретили дочь и родственники.

- После освобождения Марина сразу направилась домой. Настроение у неё было непраздничное. Она выглядела очень подавленной, - поделился с Первоисточником Валерий Рылов. - И это понятно, ведь человек был обвинён неизвестно за что. Какие тут эмоции... Человек вышел из тюрьмы. Но вопрос, за кого она там отсидела... Сейчас мы будем добиваться её полного оправдания. Будем бороться дальше.

Напомним, 20 января 2011 года на перекрёстке улиц Карла Маркса и Милицейской 13-летнюю школьницу Алису Суворову, по версии следствия, сбил троллейбус. По мнению экспертов, девочка была сбита легковой машиной. Однако 20 мая суд признал виновной Марину Ногину и вынес ей приговор — 2,5 года колонии-поселения и 3 года лишения права управления транспортными средствами.

Ногина отбывала наказание в исправительной колонии №15 Верхошижемского района. Весной прошлого года женщина была переведена в колонию-поселение №21 в Кирово-Чепецком районе.