В Кировской области полиция разыскивает председателя сельхозпредприятия

8

Председатель производственного кооператива «Колхоз «Чирковский» 43-летний Владимир Динжос Кировской области обвиняется по статье «Злоупотребление полномочиями».



Как сообщили в пресс-службе УМВД России по Кировской области, 9 декабря прошлого года в отношение разыскиваемого было возбуждено уголовное дело. Однако мужчина скрылся от органов следствия. По данным ведомства, Владимир Динжос проживает в деревне Вихарево Кильмезского района Кировской области. Мужчина объявлен в федеральный розыск.

Прокуратура Богородского района Кировской области установила, что с января 2012 года по январь 2013 года Динжос незаконно передал в другие коммерческие организации транспортные средства и иное имущество предприятия (скот, сено, зерно) стоимостью более 4,5 млн. В результате это повлекло банкротство ПК «Колхоз «Чирковский».

Подозреваемый может передвигаться на автомашине «Тойота», государственный регистрационный номер «т899кв86». Если вам известно местонахождение разыскиваемого, звоните: (83333) 21404, 21163 или 02.


Фото: odnoklassniki.ru.