А как вы познакомились со своей второй половиной? Опрос

37

Сегодня во многих странах влюбленные отмечают День святого Валентина. В связи с этим Первоисточник поинтересовался, как кировчане познакомились со своей второй половиной.Вячеслав Тимченко, депутат Госдумы РФ от Кировской области:


- Моя будущая жена Марина работала в организации «Комсомол» в секторе учёта, а я в это время служил в армии офицером. Однажды я пришёл к друзьям в «Комсомол», увидел Марину и был поражён её обаянием и красотой. Эта встреча вскоре перешла в служебный роман и свадьбу.

Иван Строй, депутат Гордумы:
- Я увидел фотографию Екатерины у одногруппника в общежитии. Через полтора года появились социальные сети. Там я нашёл Екатерину. Мы начали переписываться, общаться, а потом стали жить вместе.

Борис Файбышенко, шоумен:
- Только вернувшись из армии, я со своим товарищем решил сходить на рынок. По пути нам повстречалась девушка. Она была знакомой моего друга. Наталья покупала своей маме подарок, у которой был день рождения. Мы разговорились с ней, и выяснилось, что у нас дни рождения в один день. Потом мы договорились, что сходим к друг другу в гости на праздник. Так всё и началось.

Владимир Смирнов, Народный артист РФ:
- Я учился на втором курсе театрального института в Новосибирске. А Оля - в институте театра музыки и кинематографии во Владивостоке. Закончив первый курс, она приехала к нам, и мы увидели друг друга. Сейчас у нас два красавца-сына. Наши сыновья — это наши самые лучшие роли.

Наталья Халтурина (Тальяна), певица:
- С Алексеем я познакомилась пять лет назад. Мы с друзьями отправились на байдарках. Потом мы начали общаться и встречаться.

Ольга Хонина, телеведущая телеканала «ТНТ-43 регион»:
- Я свою вторую половину встретила во всемирной паутине, в одной самой популярной социальной сети. Общались примерно 2 месяца. Потом решили, что пора переходить на реальное общение! А потом предложение руки и сердца, свадьба и уже 3 года счастливой семейной жизни!


Фото: vsyako.livejournal.com.