Какой подарок вы не хотели бы получить на 23 февраля? Опрос

42

В воскресенье наша страна отмечает День защитника Отечества. В связи с этим Первоисточник поинтересовался у мужчин. Какой подарок вы не хотели бы получить на 23 февраля?Алексей Вершинин, замглавы горадминистрации:


Будучи чиновником я не приемлю любые подарки, дороже трёх тысяч рублей. А поскольку я увлекаюсь охотой, хотел бы получить что-нибудь связанное с охотой. Например, хороший фонарь или охотничий бинокль.

Николай Липатников, президент Вятской торгово-промышленной палаты:
Любые бесполезные вещи. Я уже в таком возрасте, когда всё необходимое уже есть. Поэтому улыбка женщины, любимой женщины — самый лучший подарок.

Станислав Куршаков, депутат областного Заксобрания:
Инструменты. Подарок должен быть для души, а не для последующего труда. А то, что я хотел, я получу. Это билет на концерт группы «Ария», который пройдет как раз накануне праздника.

Владимир Заболотский, директор ХК «Родина»:
Из вещей мне ничего не надо дарить. Необходимые вещи нужно покупать в магазине. А хотелось бы получить тепло и благополучие в семье и стране.

Сергей Ямшинин, кировский певец:
Различные безделушки, например, сувениры, мягкие игрушки. В общем всё то, что не приносит никакой пользы и пылится на полке. А хотел бы получить ноутбук. Он мне потребуется уже скоро, когда я по гастролям начну ездить.

Алексей Розуван, декан юрфака ВятГГУ:
Меня не интересуют материальные подарки. Это мелочи. А одним из лучших подарков будет встреча с друзьями и коллегами из Международной полицейской ассоциации в канун праздника на соревнованиях на снегоходах.


Фото: caricatura.ru.