Двое парней и девушка жестоко надругались над несовершеннолетней

42

Кировские полицейские на днях задержали двух молодых людей и девушку, надругавшихся над несовершеннолетней, за то, что та отказалась занималась проституцией.

В ходе расследования установлено, что 16-летняя девушка встречалась с 18-летним молодым человеком в 2011 году и переехала жить к нему из пригорода в квартиру на юго-западе. Кроме них в этой же комнате коммунальной квартиры проживала еще одна пара. По словам соседки, в комнате всегда было шумно и многолюдно.

Через некоторое время молодой человек охладел к девушке, и соседи по комнате решили, что потерпевшая должна зарабатывать деньги – на еду, одежду, квартплату. Через Интернет-сайты знакомств они находили клиентов-мужчин, и отправляли ее на интим-встречи – в сауны, гостиницы.

Когда однажды девушка пришла «с работы» без денег, старшая девушка предложила «наказать» ее веником. Молодые люди идею поддержали. Весь процесс снимали на телефон. Впоследствии видеозапись троица стала использовать в качестве угрозы, шантажируя изнасилованную.

На днях о произошедшем узнали полицейские. Молодых людей задержали в их квартире. Задержанные, дали показания, а так же признались, что употребляли наркотические курительные смеси.

Как сообщили Первоисточнику в пресс-службе УМВД по Кировской области, в отношении молодых людей возбуждено уголовное дело по статье 132 УК РФ — действия сексуального характера, совершенные с применением насилия в отношении несовершеннолетней. Им грозит до 15 лет тюрьмы. Также один из молодых людей подозревается в совершении изнасилования несовершеннолетней потерпевшей, так что в отношении него будет еще возбуждено уголовное дело по статье 131 УК РФ - изнасилование. Кроме того, будет проведена работа по информации о вовлечении несовершеннолетней в занятие проституцией.