Убийцей проводницы из Кировской области оказался бомж из Забайкалья

71

Полицейские совместно со следователями Приволжского следственного управления на транспорте задержали убийцу 19-летней проводницы Дарьи Шулаковой. Им оказался 38-летний бомж, ранее неоднократно судимый уроженец Забайкальского края.

Напомним, в ночь на 7 января мужчина, находясь в состоянии алкогольного опьянения, забрался во второе купе пассажирского вагона поезда № 219 Н.Новгород-Москва, чтобы переночевать там.


В это время в купе поезда находилась проводница, которая потребовала, чтобы мужчина немедленно покинул помещение вагона, и стала вызывать с помощью сотового телефона полицию.

Подозреваемый выхватил из рук девушки сотовый телефон, нанес ей несколько ударов руками и ногами в различные части тела, повалил на пол, затем схватил со стены брючный ремень и задушил им потерпевшую. После этого он похитил все ценные вещи потерпевшей и скрылся.

Потерпевшую с признаками насильственной смерти обнаружили ее коллеги утром того же дня.

– Подозреваемый установлен в результате проведения комплекса следственно-оперативных действий. Сейчас ему предъявлено обвинение и избрана мера пресечения в виде заключения под стражу, – сообщили в пресс-службе Приволжского следственного управления на транспорте.