Влюблённая пара из Кирова объехала автостопом 6 азиатских стран

21

24-летний фрилансер Антон Власов вместе со своей девушкой объехал автостопом 6 стран Азии, среди которых Казахстан, Китай, Вьетнам, Лаос, Тайланд и Малайзия. За 5 месяцев молодые люди преодолели более 30 тысяч километров и при этом потратили около 70 тысяч рублей.



- В определённый момент почувствовал, что устал от жизненной рутины. Захотелось что-то изменить, - поделился с Первоисточником Антон Власов. - Поэтому 3 сентября 2013 года мы с Настей отправились покорять планету.

Как признался в беседе с Первоисточником Антон, общаться приходилось на русском, английском и даже на некоторых местных языках.

- С собой у нас было всего лишь 9 тысяч рублей на двоих. Приходилось зарабатывать через Интернет, - рассказал Антон. - Путешествие показало, что все ограничения — лишь в нашей голове. Первые дни поездки казались чем-то невероятным. Был страх не успеть добраться до темноты в нужный пункт назначения. На просьбу подвезти иностранцы реагировали положительно. Добирались на машинах, автобусах и даже грузовиках.

Сейчас в планах Антона отправиться в путешествие по Европе, либо по ближним странам СНГ.