Пьяный кировчанин избил подростка и забрал у него кофту

2

На днях в дежурную часть отдела полиции № 2 УМВД России по городу Кирову поступило сообщение о том, что во дворе дома на улице Карла Маркса средь бела дня подростки избивают своего сверстника.

На указанный адрес незамедлительно выехали ближайшие полицейские наряды. К моменту прибытия полицейских драка уже закончилась, но сотрудники правоохранительных органов нашли и опросили очевидцев произошедшего, а так же изъяли запись с видеорегистратора автомобиля, припаркованного в районе места происшествия.

Несмотря на то, что самой драки на видео нет, на записи видны участники инцидента, один из которых прячет за пазуху чужую кофту.

В ходе оперативно-разыскных мероприятий сотрудники уголовного розыска установили личности всех участников происшествия, в том числе и основного подозреваемого.

– 23-летний Стас рассказал, что несколько раз толкнул потерпевшего, после чего велел тому отдать свою кофту. Потерпевший – несовершеннолетний молодой человек – вынужден был подчиниться, – сообщили в пресс-службе УМВД по Кировской области. – Сам Стас говорит, что был в тот момент пьян и сам не может объяснить, зачем ему понадобилась одежда потерпевшего. По его словам, если бы сейчас он встретил потерпевшего, то попросил бы прощения.

В настоящее время возбуждено уголовное дело по статье «Грабеж». Проводятся следственные действия.

Тем, кто пострадал от действий этого человека, необходимо обратиться в полицию по телефону: 64-52-09 или 58-97-01. Анонимно информацию можно оставить по «телефону доверия» УМВД России по Кировской области: 589-777.