Беременная воровка отпущена под подписку о невыезде

4

22-летняя беременная уроженка Сыктывкара, которая «попалась» на краже денег из цветочного магазина отпущена под подписку о невыезде. Как оказалось, девушка находится на девятом месяце беременности.

Напомним, в феврале Евгения вытащила из сумки владелицы цветочного магазина 2000 рублей. Установить подозреваемую помогли камеры видеонаблюдения.

Во время оперативно-розыскных мероприятий полицейские получили ещё одно заявление на Евгению. Она проводила время с новым знакомым в одной из гостиниц Кирова. На утро мужчина обнаружил исчезновение и женщины и своих денег.

Задержать Евгению удалось на съёмной квартире.
– Поскольку женщина была уже на девятом месяце, полицейские не применяли силу, а просто попросили её пройти вместе с ними в отделение, – рассказал Первоисточнику сотрудник пресс-службы областного УМВД Андрей Шустов. – Выяснилось, что к этому моменту женщина уже была восемь раз судима и ранее даже отбывала наказание в колонии.

По словам задержанной, она приехала в Киров в феврале, чтобы учиться и найти работу. Сейчас женщина находится под подпиской о невыезде и собирается рожать.

Видео: пресс-служба УМВД по Кировской области.