Инспекторы ГИБДД помогли дальнобойщику выбраться из кювета

6

В Белохолуницком районе инспекторы дорожно-патрульной службы ГИБДД оказали помощь дальнобойщику и 8 часов патрулировали место аварии, чтобы обеспечить безопасность движения.

На днях в дежурную часть ГИБДД поступило сообщение о том, что на 110 километре дороги Киров-Пермь в Белохолуницком районе водитель грузового автомобиля «MAN» нуждается в помощи.

Прибыв на место, сотрудники ГИБДД увидели, что дальнобойщик не справился с управлением и съехал в кювет, перегородив полуприцепом проезжую часть трассы. Автомобиль, груженный двадцатью тоннами цветного металла, засел в снегу, и водитель безуспешно пытается выбраться из снежного плена.

– Инспекторы дорожно-патрульной службы сразу приняли все возможные меры к ликвидации затора, вызвали специальную технику и регулировали движение до тех пор, пока прибывший трактор не вытащил грузовик из кювета, – рассказали в пресс-службе УМВД по Кировской области. – После чего дальнобойщик поблагодарил полицейских и направился по намеченному маршруту в Екатеринбург.