Какое последнее событие сделало вас счастливым? Опрос

14

20 марта во всём мире отмечается Международный день счастья. Поэтому мы спросили у кировчан:Какое последнее событие сделало вас счастливым?Павел Гуртов, депутат кировской Гордумы:


Олимпиада. Меня порадовался за наших спортсменов и за то, как люди восприняли это событие. Я даже и не думал, что в людях осталось столько энергии и энтузиазма!

Василий Киселёв, бывший глава города Кирова:
Я счастлив за своего внука. Он учится в седьмом классе. И со спортом у него всё в ладах, и с учёбой всё хорошо. Учится без троек. А английский, и французский, и русский учит. Это очень радует. Не сглазить бы пацанёнка!

Иван Сусанин, директор бюро развлечений:
Я наконец-то обрёл вторую половину. После нашей первой встречи прошёл год. Но только в преддверии этого нового года всё закрутилось. Сейчас такое ощущение, что будто мы знаем друг друга миллиард лет.

Юлия Афанасьева, ведущая радио «Эхо Москвы» в Кирове:
Рождение ребёнка. Андрей Андреевич у нас родился весом 3320. И нам уже почти два месяца. Андрей очень похож на папу. От мамы у него одни уши. Раньше мне казалось, что самое главное это работа. А сейчас всё изменилась!

Надежда Гурьянова, директор библиотеки им.Герцена:
Фраза, которую произнёс Сергей Вадимович Степашин в интервью о нашей библиотеке. «Это чудо-библиотека!», - сказал он. Я была безумно счастлива!

Андрей Жигалин, поэт:
9 марта проходил чемпионат России по чтению. В Кирове был отборочный тур. Я пообещал, что если выиграю, то сбрею бороду. Я и Аглая Соловьёва были в лидерах. Но члены жюри пожалели мою бороду и отдали первое место Аглае. Всё пройдёт, как школьники - Есенина... только я останусь с бородой...


Фото: caricatura.ru.