Белых и Хинштейн вручили ключи от квартир обманутым дольщикам

3

Сегодня, 14 марта, в Кирове депутат Государственной Думы Александр Хинштейн совместно с врио губернатора Кировской области Никитой Белых вручили ключи от квартир обманутым дольщикам, сообщает пресс-служба правительства области.

По словам новосёлов дома по ул. Физкультурников дело сдвинулось с мёртвой точки, только когда в борьбу подключилась областная власть. Сегодня же ключи от квартир получили жертвы так называемых «двойных продаж». Четыре человека заселились в новое жильё в Слободе Зиновы.


Как отметил Белых, сегодняшнее событие – это пусть локальный, но всё таки триумф справедливости, восстановление её в отношении людей, которые были обмануты.

– Работа была и предстоит непростая и достаточно затратная для региона, но мы считаем, что это тот случай, когда нужно на это идти. Это вопрос защиты интересов граждан, и, в конечном итоге, вопрос доверия к власти, – сказал Белых, добавив, что вопрос решения прав пострадавших участников строительства жилья находится на личном контроле президента Путина.