Кировчанин зарезал сожительницу из-за её злоупотребления алкоголем

2

14 марта около 01.40 ночи в квартире одного из домов, расположенных по переулку Сплавной города Кирова было обнаружено безжизненное тело 29-летней женщины с признаками криминальной смерти.

По результатам судебно-медицинского исследования установлено, что причиной смерти женщины явилось слепое колото-резанное ранение правого бедра с повреждением правой бедренной вены, осложнившееся обильной кровопотерей.

В результате совместных действий следователей и сотрудников полиции по подозрению в совершении преступления задержан 27-летний сожитель потерпевшей.

Выяснилось, что в ночь с 13 на 14 марта между ними произошла ссора из-за того, что сожительница употребляла спиртные напитки. Злоумышленник, пребывая в состоянии алкогольного опьянения, взял со стола кухни нож и ударил потерпевшую в область правого бедра.

– В настоящее время мужчине предъявлено обвинение в совершении преступления, предусмотренного статьей «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего», – сообщили в СУ СКР по Кировской области. – По ходатайству следователя судом в отношении обвиняемого избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.