В отношении замглавы сельского поселения в Котельничском районе возбуждено два уголовных дела

7

Бывший замглавы администрации Зайцевского сельского поселения Котельничского района Кировской области подозревается в совершении преступлений по статьям «Хищение чужого имущества, вверенного виновному, совершенное с использованием своего служебного положения» и «Служебный подлог».

По данным следствия, в период с 11 января 2013 по 11 февраля 2013 года заместитель главы администрации Зайцевского сельского поселения внёс заведомо ложные сведения в нотариальные доверенности от двух граждан на заключение от их имени договоров купли-продажи лесных насаждений.

Кроме того, злоумышленник присвоил поступившие ему в качестве государственной пошлины денежные средства в размере 3400 рублей и распорядился ими по собственному усмотрению.

Как сообщил Первоисточнику следователь Котельничского межрайонного следственного отдела Андрей Паряница, в настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенных преступлений. Расследование уголовного дела продолжается.