Кировские полицейские закрыли шесть нелегальных игровых залов

21

В отдел экономической безопасности и противодействия коррупции УМВД России по г. Кирову продолжают поступать сообщения от граждан о фактах организации и проведения незаконных азартных игр. С начала текущего года сотрудниками ОЭБиПК городского УМВД на территории Кирова пресечена деятельность шести игровых залов.

В ходе проверки сообщений был выявлен игровой клуб на улице Лепсе, 4, в котором были установлены игровые автоматы. Деятельность заведения была пресечена полицейскими. Из помещения зала изъято игровое оборудование, а также денежные средства, полученные от незаконной игорной деятельности в сумме 14 300 рублей.

На улице К.Маркса, 112а и 93, были выявлены два игровых зала, в которых проводились лотереи. С мест происшествий, в сумме, было изъято 22 единицы игрового оборудования и более 62 000 рублей.

Нелегальная игорная деятельность осуществлялась и на Октябрьском проспекте, 13. В ходе осмотра места происшествия из помещения зала изъято игровое оборудование в количестве 10 единиц, а также денежные средства, полученные от незаконной игорной деятельности в сумме 1 000 рублей.

По адресу г. Киров, ул. Чапаева, 69 так же находился игровой клуб, в котором осуществлялось проведение лотереи. В ходе осмотра места происшествия из помещения зала изъято игровое оборудование в количестве 11 единиц, а также денежные средства в сумме 4 200 рублей.

Из игрового клуба на ул. Воровского, 102 было изъято игровое оборудование в количестве 20 единиц.

Материалы проверок по всем фактам осуществления незаконной игорной деятельности направлены в прокуратуру.

Видео: УМВД по Кировской области.