В кировском суши-баре по столам ползают тараканы

8

Проверка Роспотребнадзора, проведенная в начале февраля в суши-баре «Шире Хари», очевидно, не оказала должного воздействия на сотрудников заведения. На днях кировчанин, заглянувший в суши-бар, стал свидетелем того, как по обеденному столу ползает таракан.

– Cходили в «Шире Хари» в «Джем Молле» и увидели там вот это. Официантка с визгом убежала, сказав, что сейчас позовет кого-нибудь, но так никто и не пришел, – рассказал автор ролика.

Напомним, 12 февраля суши-бар «Шире Хари», расположенный по адресу Горького, 5 «а» был закрыт на 30 суток из-за многочисленных нарушений и антисанитарии. Так, например, при лабораторных испытаний готовых блюд в пробах были обнаружены бактерии группы кишечной палочки.

Также на предприятии отсутствовал надлежащий технологический контроль за качеством готовой продукции, режимами обработки помещений, инвентаря, посуды.

Несмотря на это, через 30 суток «Шире Хари» был открыт и продолжил кормить кировчан.

Видео с тараканом, попавшее в сеть 24 марта, уже вызвало большой резонанс среди жителей города. Многие не понимают, почему посетители продолжают обедать в этом заведении, несмотря на многочисленные отрицательные отзывы: «люди, ну неужели вас жизнь ничему не учит? Сколько нареканий получила эта сеть по поводу антисанитарии, наличия кишечной палочки и, как следствие, не единичных случаев отравления, а вы все равно идете туда и едите!»

Видео: vk.com