Вас когда-нибудь разыгрывали? Опрос

22

Во вторник, 1 апреля, - День смеха. В связи с этим наш вопрос.Вас когда-нибудь разыгрывали? Александр Григорьев, депутат Кировской гордумы:


В университете на четвёртом курсе мне позвонили по телефону и предложили работу. Сообщили, что высокооплачиваемая должность, рассказали обязанности и пригласили к руководителю на собеседование. Ну я и сходил и в итоге потерял время. Оказалось, однокурсники меня разыграли.

Светлана Медведева, ведущая программы «Спорт с Медведевой» на радио «Эхо Москвы» в Кирове:
В школе постоянно меня разыгрывали, и я сама разыгрывала знакомых, но не жестоко. А ещё у меня есть коллега. Так вот у него сын родился 1 апреля. Мы всегда смеялись и называли его шутником. Но когда у него ровно через три года 1 апреля родилась ещё дочь, он вошёл в историю всех шутников.

Марат Френкель, главный метеоролог области:
У меня день рождения 1 апреля. В университете друзья разыгрывали меня. Они, например, выпускали стенгазету, посвящённую мне как метеорологу-синоптику. А в прошлом году 1 апреля мне коллеги сообщили, что вышло постановление правительства о том, что гидрометеорологам устанавливают зарплату на уровне ведущих промышленных специальностей. Ещё шутили, что нам дают новую технику, но мы уже привыкли, что это розыгрыш.

Роман Мамедов, директор «Корпорации развлечений»:
Когда я был вожатым в лагере, мне сказали, что у меня в группе ребёнок потерялся. При этом не давали вызывать родителей. В этот же день я носил другого вожатого, у которого якобы была сломана нога. Оказалось, что это такая проверка на вожатство. В итоге я её прошёл.

Роман Чащин, лидер группы «Shakers»:
Однажды с городского телефона мне позвонила жена моего друга, представилась сотрудником прокуратуры и стала задавать наводящие вопросы. Мне, конечно, скрывать нечего, но я был обескуражен. А потом я позвонил ей и представился сотрудником налоговой службы. С розыгрышами сталкиваюсь чуть ли не каждый день!


Фото: caricatura.ru.