Кем вы мечтали стать в детстве? Опрос

16

На этой неделе в субботу 12 апреля - День космонавтики. Во времена СССР люди этой героической профессии были чрезвычайно популярны в народе, а многие дети мечтали стать космонавтами. В связи с этим наш вопрос.Кем вы мечтали стать в детстве?Вячеслав Тимченко, депутат Госдумы РФ от Кировской области:


Военным. Когда я учился в шестом классе, мой дед подарил мне свои часы победы. Они сохранились у него с фронта. Оба моих деда воевали на войне и много рассказывали о том времени.

Дмитрий Русских, депутат областного Заксобрания:
Таксистом. Хотел быть похожим на отца. Мне нравились машины, нравилась жизнь таксистов. Это была романтическая профессия. Вместе с отцом я вырос в таксопарке. Я «болел» машинами. А космонавтом я точно не мечтал быть - боялся высоты, особенно космической.

Николай Курагин, гендиректор завода «Вятич»:
Космонавтом. Это же была целая эпоха с 1961 по 1970 годы. Все школьники мечтали стать космонавтом. И я был не исключение.

Наталья Халтурина (Тальяна), певица:
Певицей. Я с детства мечтала выступать на сцене. Хотя стала певицей уже будучи взрослой. В общем, кем мечтала, тем и стала. А на тему дня космонавтики у меня даже есть специальная песня «Космобой».

Сергей Крутиков, председатель кировского «Союза десантников»:
Охотоведом. Я родился в городе Орлове прямо на реке. Вырос в лесу. В детстве часто держал ружьё в руках. А потом я взрослел. На профессию охотоведа тогда был конкурс 25 человек на место. И я здраво оценил свои возможности.