А вы собираетесь этим летом в Крым? Опрос

40

Первоисточник выяснил, кто планирует отдохнуть в Крыму.Кирилл Черкасов, депутат Госдумы РФ:


В Крыму бывал неоднократно, в том числе и в этом году. Был в Севастополе и в Феодосии. В связи с работой нынче поеду снова. Отдохнуть вряд ли получится, но с удовольствием посмотрю на прекрасные виды Крыма.

Николай Липатников, президент Вятской торгово-промышленной палаты:
Обязательно поеду. И жена точно поедет. У меня в Крыму тёща живёт в районе города Джанкой на берегу Северо-Крымского канала.

Надежда Гурьянова, директор библиотеки им.Герцена:
Поеду, но только не этим летом. Воспоминания о Крыме остались с юности. У меня в Ялте живёт подруга студенческих лет. Очень люблю Ялту за музей Чехова, за то, что это тёплый южный город. Крым должен принадлежать России. И хорошо, что всё сложилось. Как в русской пословице: «Чужого не возьмём, но и своего не отдадим».

Вика Цыганова, певица:
Из Крыма я вернулась совсем недавно. Ездила туда ещё до референдума. Это было тогда, когда выбирали мэра Севастополя Алексея Чалова. 26 февраля в три ночи мы связались с руководством города. И утром уже прилетели. Даже моя мама об этом не знала. Я не стала ей ничего рассказывать, чтобы её не напугать. Вечером этого дня я выступила с концертом на площади Нахимова. Несмотря на то что был дождь, на площадь пришло где-то 25 тысяч людей. Чувствовалось невероятное единение душ!

Денис Половников, вратарь ХК «Родина»:
В этом году мы с семьёй поедем в Турцию на море. Туда мы ездим постоянно. Очень нравится сервис. Лучше Турции нет. А ещё дочка хочет побывать в Англии, посмотреть Биг-бен и другие достопримечательности. Поэтому поедем и туда.


Фото: caricatura.ru.