А что бы вы спросили у Путина? Опрос

58

Сегодня в 12 часов состоится ежегодная прямая линия с президентом России. В связи с этим наш вопрос:


А что бы вы спросили у Путина?

Андрей Усенко, секретарь Общественной палаты области:
Планируется ли и возможен ли вообще в России перенос налогообложения с работодателя на работника. Эта мне очень близка и интересна данная тема, поэтому хотелось бы узнать, рассматривается ли вообще такой вопрос.

Екатерина Кононова (Catrine), певица:
Когда же вернут летнее время? Очень уж хочется, чтобы обратно вернули. И конечно, вопрос Крыма интересует. Получится ли мирно всё урегулировать? Надеюсь, что хватит ума всё решить именно мирным путём.

Денис Александров, телеведущий:
Что нужно делать для сохранения Сибири и Дальнего Востока? Если мы не будем заниматься сельским хозяйством, Россия потеряет Сибирь и станет головастиком с одной головой. Сейчас всё внимание уделяется Крыму. А основная проблема вовсе не Крым, а то, что есть за Уралом.

Борис Файбышенко, шоумен:
Я бы пригласил Владимира Путина к себе в гости. Ведь когда президент куда-то приезжает, вокруг этого места делают дороги и облагораживают территорию. А задал бы я Путину личный вопрос: какую женщину он любит? Пребывает ли президент в состоянии любви?

Елизавета Мошонкина, победительница конкурса «Российская красавица»:
Сейчас я сдаю на права и меня очень интересует тема дорог. Интересно было бы спросить, когда можно ждать улучшений.

Александр Ходырев, директор гимназии №1 Кирово-Чепецка:
Как продвигается вопрос модернизации спортивных сооружений школ. Будут ли выделяться средства на ремонт залов и стадионов? Детям нужно где-то заниматься, а спортивных залов не хватает.

Александр Костиков, директор СК «Барс» (Котельнич)
Что планируется сделать со стороны государства, чтобы спортивные тренеры, в особенности мужчины, не уезжали из маленьких городов, а оставались и помогали в воспитании, развитии подрастающего поколения?


Фото: infox.ru