Мужчину осудили за домогательства к двум девочкам

1

В Орлове вынесен приговор 27-летнему станочнику Антону Норкину, который был признан виновным в нанесении побоев и угрозе убийством двум школьницам.

По данным следствия, днем 24 июня 2011 года ранее не судимый Норкин, будучи в состоянии алкогольного опьянения, увидел в берёзовой роще Орлова двух 10-летних девочек, которые качались на тарзанке.

Злоумышленник подошел к девочкам и завел с ними беседу. Затем, мужчина рассказал, что в овраге неподалеку есть еще более высокая и крутая тарзанка и девочки согласились пойти с ним посмотреть. Спустившись в овраг, мужчина внезапно схватил обеих потерпевших за шеи руками. Угрожая убийством, злоумышленник повалил девочек на землю. Однако одной из школьниц удалось вырваться, и Норкин, испугавшись, убежал с места происшествия. После этого девочки все рассказали родителям, а те сообщили в полицию. Мужчину нашли в тот же день.

- Собранные отделом по расследованию особо важных дел СУ СК РФ по Кировской области доказательства судом признаны достаточными для вынесения приговора мужчине, - сообщил Первоисточнику старший помощник руководителя управления по связям со СМИ Андрей Васильков. - Суд назначил Норкину наказание в виде 1 года 8 месяцев лишения свободы с отбыванием наказания в колонии-поселении.