Свадебный бум в Чепецкой колонии: сразу семь пар оформили свои отношения

20

22 апреля в Кирово-Чепецкой колонии строго режима №11 семь пар оформили свои отношения. Многие молодожёны впервые отважились на такой шаг.



Как рассказала Первоисточнику старший инспектор пресс-службы УФСИН Анастасия Решетникова, церемония прошла в торжественной обстановке: с присутствием гостей, с маршем Мендельсона и обменом обручальными кольцами.

Невест не смутила ни место проведения регистрации, ни то, что многим из женихов осталось отбывать наказание не менее трёх лет.

- Всем молодожёнам около 30 лет, многие из них расписывались впервые, - поделилась Анастасия Решетникова. - У каждой пары своя история отношений. Некоторые познакомились по переписке во время отбывания наказания. Поскольку у нас колония строгого режима, заключённые осуждены по тяжким преступлениям, в основном это статьи «Убийство», «Разбой», «Изнасилование». Создание семьи может стать для них неким стимулом к новой жизни.

Изначально на регистрацию брака было подано 8 заявлений. Однако, одна невеста в назначенный день передумала сочетаться семейными узами.

Отметим, что свою первую брачную ночь молодожёны проведут прямо в колонии. Всем парам по очереди будет предоставлена специальная комната для новобрачных.


Фото: пресс-служба УФСИН России по Кировской области.