Как вы проведёте первомайские праздники? Опрос

20

До майских праздников остаются считанные дни. В связи с этим мы поинтересовались, как кировчане проведут майские праздники.Марина Созонтова, вице-спикер областного Заксобрания:


1 мая — это святое. Конечно, пойду на демонстрацию под красными знамёнами вместе со своими соратниками по партии в колонии КПРФ. Остальные дни мы с семьёй проведём в саду, буду заниматься цветами. А 5 мая — День печати, поэтому поздравлю своих коллег.

Павел Сухих, депутат Котельничской гордумы:
На работе. Дел очень много, поэтому отдохнуть нынче не получится.

Альберт Хлюпин, директор Вятского палеонтологического музея:
Я сейчас нахожусь в кругосветной экспедиции, за последние две недели мы посетили одиннадцать стран Западной Европы. В то время, которое называют в России «майскими праздниками», мы будем скорее всего находиться в Исландии и в Нью-Йорке.

Никита Рогачёв, капитан Кирово-Чепецкой МКХ «Олимпия»:
Лечу отдыхать с любимой девушкой в Турцию.

Ольга Хонина, телеведущая:
Буду отдыхать на свежем воздухе. Также хочется встретиться с родными и близкими. А путешествий не планирую. Недавно вернулась из Италии и всё ещё под впечатлением от этой страны.

Владимир Широков, светский фотограф:
У нас, у художников, праздник каждый день. Я не люблю планировать. У меня всё очень необычно, к счастью. Всегда делаю так, как я хочу. Но, возможно, я приеду в Кирово-Чепецк.

Вера Зяблицева, заведующая детсадом «Звёздочка» (Слободской):
Поедем с мужем на рыбалку на Вятку в районе Слободского. Муж уже давно занимается рыбной ловлей, я всегда с удовольствием разделяю его интерес. В прошлом году поймали 3-килограммового жереха и судака. Люблю активный семейный отдых. А ещё 10 мая моей младшей дочери исполняется 25 лет.


Фото: caricatura.ru.