Есть ли у вас мечта? Опрос

54

В Кирове состоится акция «О чём мечтает город», где горожане будут отправлять письма со своими желаниями. В связи с этим наш вопрос. Есть ли у вас мечта?

Алексей Вершинин, заместитель главы администрации города Кирова:
Мечта Вершинина-чиновника, чтобы в бюджете города было столько денег, чтобы можно было отремонтировать все дороги и тротуары, привести газоны, парки в порядок. Мечтаю, чтобы Киров был похож на европейский старинный город. Мечтаю, чтобы это случилось не постепенно, а сразу. Мечтаю, чтобы все кировчане одномоментно превратились в жителей европейского города. Хочу, чтобы они бережно относились к городу. Мечтаю, чтобы выходя на улицу, не видел грязи, ям и неотремонтированных дорог.


Владимир Крешетов, мэр Кирово-Чепецка:
Мечтаю, чтобы весь мир стал добрым, а люди улыбчивыми, жизнерадостными, и чтобы зависть совсем исчезла со сцены нашего обитания. Помните, Шекспир ещё говаривал, что весь мир — это сцена, а люди — актёры. Мы погрязли в прозаических мечтах: чего бы съесть, чего приобрести и поиметь. Мы забыли духовную сферу. У нас развита духовная инвалидность. Я бы хотел, чтобы город Кирово-Чепецк оказался достроен. У нас крайне не хватает воды. А ребятишки наши так любят плавать. Я бы хотел, что в городе было достаточно водоёмов. А ещё хотел бы, чтобы город имел достойную сценическую площадку.

Светлана Шулятьева, организатор концертов:
Мечтаю о чистых улицах и красивом городе. Желаний у меня очень много! Мечтаю, что все мечты сбывались! Мечтаю, чтобы у меня и моих близких людей всё было хорошо.


Андрей Жигалин, поэт:
Мой список сбычи мечт состоит из трёх пунктов. Во-первых, мечтаю, чтобы не было войн. Мечтаю уметь становиться другими людьми на время, чтобы сразу же прожить несколько жизней. А ещё мечтаю иметь свой собственный книжный магазин. Недавно выиграл сертификат в книжный магазин на 500 рублей. Я бы открыл книжный магазин для романтиков. Там бы продавались только позитивные и романтические книги: от поэзии и сказок до философов и мудрецов всех времён и народов.


Ольга Ковязина, директор Центра культуры и туризма (Котельнич):
Как женщина и как мать я мечтаю о здоровье своих детей. Мечтаю, чтобы мы все как можно дольше были вместе. А как руководитель мечтаю, чтобы было больше светлых и добрых людей. Мечтаю, чтобы в жизни было больше добра и радости. А в детстве я хотела стать врачём. Но школа моя сгорела. Пришлось учиться в старших классах в другой школе, поэтому мечта не сбылась.

Андрей Дозорцев, телеведущий телеканала «ТНТ-43 регион»:
Мечтаю, чтобы мои родные были здоровы. Это моя самая главная мечта. А в детстве я мечтал об экскаваторе. И мне его подарили на Новый год. Я был счастлив.

Ольга Болтачева, директор библиотеки имени А.С. Грина (Слободской):
Я мечтаю путешествовать! Я с детства мечтала объехать все страны. Сейчас хотелось бы съездить на море.


Александр Огородов, менеджер (Кирово-Чепецк):
Мечтаю о том, чтобы в городе был аквапарк!


Антон Касанов, ведущий специалист областного архива:
В данный момент я больше всего мечтаю разобраться с уймой дел и защитить кандидатскую диссертацию по истории, которую я писал долгие три года. Именно в ближайшее время наступает решающий момент.


Фото: cariсatura.ru.