Рэпер из Чепецка снял клип во время службы в армии

23

20-летний рэп-исполнитель из Кирово-Чепецка Василий Солодянкин (известный по творческому псевдониму Snek) уже полгода служит в автомобильной роте воинской части подмосковного города Балашиха. Армейские будни не помешали молодому человеку создать видеоклип на свою песню под названием «Письмо», которую он посвятил любимой девушке.


Сейчас в планах Василия снять видеоролик ко Дню Победы. Скриншот с видео.

- Служить надо оригинально, чтобы навсегда запомнилось, - отметил в беседе по телефону Василий. - Сочинил я для своей девушки песню, а потом подумал: почему бы не снять и клип? Для Ксении это стало настоящим сюрпризом.

Как рассказал Первоисточнику военнослужащий, армейское руководство и сослуживцы не только не стали мешать ему воплотить творческую идею в жизнь, но, напротив, поддерживали его.

- Начальство предоставило мне камеру. Мы сделали запись, и уже через три дня всё было готово, - рассказал исполнитель.

По словам солдата, бюджет видеоклипа составил порядка 2 тысяч рублей, и результатом он остался доволен.

Для мамы рэпера Ольги Зыряновой творческий порыв её сына, как она нам призналась, стал даже не откровением, а настоящим чудом.

- Музыкой Вася увлекается с 13 лет. Перед армией сын создал целый альбом, - рассказала Первоисточнику женщина. - Но такого, конечно, я не ожидала. Служба, сами понимаете. Я очень рада за успехи Василия. Надеюсь, что он продолжит развиваться в этом направлении.

Отметим, что 25 апреля видеоклип чепчанина взял один из главных призов во Всероссийском конкурсе талантов, который проводился среди солдат-срочников.

- Мне вручили телевизор, но что я с ним буду делать в армии, пока не знаю, - рассмеялся в трубку молодой человек.