Скончался еще один участник аварии в Нововятске

25

Пассажирка автомобиля «ВАЗ-2112», столкнувшегося с тремя авто в Нововятске, скончалась вчера вечером в больнице. Об этом сообщает пресс-служба УГИБДД по Кировской области.

Напомним, 6 мая в 16.35 на улице Трактовой напротив дома №30 водитель «двенадцатой»превысил скорость, не справился с управлением, выехал на полосу встречного движения, где столкнулся с автомобилями «Хендай Акцент», «Хонда CR-V» и «Мерседес 408D».


В результате происшествия водитель автомобиля «ВАЗ-2112» погиб на месте ДТП, его 44-летняя пассажирка скончалась в больнице вечером того же дня. Еще один пассажир «Лады» и женщина-водитель «Хендая» получили травмы.

Погибший водитель – уроженец Пермского края, 36-летний житель Кирова. В апреле 2012 года в Перми молодой человек был лишен права управления транспортом на срок 18 месяцев за езду в пьяном виде. Однако течение срока лишения прав не начиналось, так как водитель не сдал водительское удостоверение в установленном порядке. Соответственно в момент совершения ДТП он был лишен права управления автомобилем.


Фото: УГИБДД по Кировской области, видео: Max Nechaev.