Что вы считаете своим достижением? Опрос

42

Согласно опросу, проведённому компанией HeadHunter, меньше половины (43%) работников Кировской области рассказывают на собеседовании о своих достижениях, остальные – скромничают. В связи с этим наш вопрос:Что вы считаете своим достижением?Алексей Розуван, декан юрфака ВятГГУ

:
Три записи в трудовой книжке. Запись о принятии на работу в органы внутренних дел, звание курсанта. Вторая запись о принятии на должность депутата ГосДумы в 2003 году. И третья – в декабре 2003 года я был принят деканом юридического факультета ВятГГУ. Самое главное, что вся работа мне очень нравилась.

Владимир Смирнов, и.о. худрука кировского драмтеатра:
Мои сыновья и две внучки. А о других достижениях мне неудобно вспоминать. Я – Народный артист. Наверное, это здорово. Но я не люблю говорить об этом. Это нескромно и неудобно.

Юрий Луппов, коммерческий директор Кирово-Чепецкого хлебокомбината:
Моя спортивная карьера. С детства я занимался греко-римской борьбой, прошёл школу Олимпийского резерва. С 1990 года я в спорте. В своё время был чахлым и болезненным ребёнком. Спорт укрепил моё здоровье. Сейчас тренирую ребят по борьбе самбо. У меня всегда в багажнике сумка со спортинвентарём. Я люблю тренироваться. Ну и, конечно, одни из главных достижений – это успехи моей команды по хлебокомбинату.

Светлана Клепикова, чемпионка Европы по пауэрлифтингу:
Победа на чемпионате Европы по пауэрлифтингу и жиму штанги лёжа в Португалии 8 июня прошлого года. Это была третья попытка. Но только в Португалии мы отжали «сотку». Я заняла первое место в категории до 60 кг.

Ирина Василенко, директор средней общеобразовательной школы №7 (Слободской):
Мои достижения - это достижения школы. Мы являемся бессменными победителями городского КВН. Наша школьная команда «Семья» уже который год занимает первое место. Каждая победа - это достижение. А ещё в этом году сайт музея нашей школы занял первое место по Приволжскому округу. Это очень здорово.

Константин Брыляков, тренер женской баскетбольной команды:

Само моё рождение. Если бы я не появился, я ничего бы не достиг. Это самое главное достижение моих родителей и моё тоже.