Защитники животных с собаками и кошками вышли на пикет

4

Вечером 15 мая участники организации «Твори добро» провели сразу 2 санкционированных пикета в защиту бездомных животных.

Организация «Твори добро» привлекла внимание кировчан к проблеме бездомных животных.

- Целью акции было привлечение внимания к негуманному обращению с животными и к проблеме бездомных животных, - объяснила Первоисточнику председатель организации Анастасия Ботева.
кировские волонтеры пришли на пикет с кошками и собакамиДля большей наглядности защитники животных взяли с собой несколько спасенных питомцев.

Волонтеры вышли к Филармонии и на площадь Конева с листовками, коробочками для пожертвований и плакатами вроде «Живодера в клетку», «Почему меня бросили? Я теперь живая мишень». Для большей наглядности защитники животных взяли с собой несколько спасенных кошек и собак.
на счету кировских волонтеров тысячи спасенных собачьих и кошачьих жизнейСотрудники организации занимаются отловом, стерилизацией и лечением бездомных животных, а также поиском хозяев для них.

- Это маленький кирпичик в нашей деятельности. Во время пикетов нам удалось собрать около 10 тысяч рублей и найти несколько единомышленников, готовых с нами сотрудничать, - оценила результаты акции Анастасия.
кировские активисты принесли шарфики и листовкиУчастники пикетов раздавали косынки зелено-оранжевого цвета и листовки с контактами организации «Твори добро».

В течение двух часов участники пикетов общались с прохожими, раздавали косынки зелено-оранжевого цвета и листовки с контактами организации «Твори добро».
кировским волонтерам удалось собрать десять тысяч для бездомных собак и кошекВо время пикетов волонтерам удалось собрать около 10 тысяч рублей и найти несколько единомышленников.

- Отношение к бездомным животным — это индикатор нравственного здоровья человека. Если человек относится к ним негативно, то о духовности тут речи быть не может, - подытожила активистка.