Как вы поддерживаете своё здоровье? Опрос

42

Кировчане рассказали о том, как они поддерживают собственное здоровье.Олег Казаковцев, член Совета Федерации РФ от Кировской области:


В последнее время занимаюсь только оздоровительной ходьбой. Также очень люблю настольный теннис и фехтование.

Рудольф Стародумов, депутат Гордумы:
С детства занимаюсь единоборствами, а именно рукопашным боем. За здоровьем в последнее время стал меньше следить, потому что очень много общественной работы навалилось.

Лариса Данилович, глава города Котельнича:
Я просто работаю, не жалею себя и не думаю о здоровье. А если задумаюсь, мне кажется, сразу начну болячки считать. На больничном не была ни разу, за исключением рождения детей. Всю жизнь жила по принципу: Думай о Родине, а потом о себе.

Василий Зонов, владелец сети киосков «Ключ здоровья»:
Не пью, не курю. Придерживаюсь здорового питания, пью качественную воду. Стараюсь побольше двигаться. Ежедневные нагрузки обязательны. И обязательно сон. Но мозгам нельзя позволять спать. Люди с умственной нагрузкой живут дольше.

Андрей Свешников, председатель Кирово-Чепецкого общества рыболовов и охотников:
Регулярно выезжаю на природу. В первых числах мая был на весенней охоте. Объездил весь Кирово-Чепецкий район. Охотились в Маклаках, на Исакиевских прудах. Самыми главными трофеями стали два гуся.

Ирина Кирилина, журналист телекомпании «Скат» (Слободской):
Зимой лыжи, летом много хожу пешком. Плюс хореография в модельном агентстве. Сейчас собираюсь заняться конным спортом.

Юлия Машкина, тамада:
Полгода как занимаюсь восточными танцами. Сейчас и мужа приобщаю к танцу живота! Дочка ходит в секцию по гимнастике, а сын занимается греко-римской борьбой.

Фото: caricatura.ru.