В Кирове прикрыли публичный дом

29

Сотрудники отдела по борьбе с организованной преступностью проверили деятельность одного из массажных салонов города Кирова.

После получения оперативной информации о том, что сотрудницы салона помимо массажа оказывают незаконные услуги интимного характера, сотрудники правоохранительных органов решили проверить заведение. Когда полицейские договорились об оказании интимных услуг по телефону, следственно-оперативная группа с понятыми нагрянула в салон.

В ходе осмотра помещений массажного салона, который был оборудован на первом этаже жилого дома, стражами правопорядка были обнаружены прайс-листы с услугами и клиентские базы на несколько десятков человек с подробным психологическим портретом каждого, включая интимные подробности визитов.

- Вели базу шесть девушек в возрасте 19-20 лет – выходцы из районов области студентки кировских ВУЗов, - сообщили первоисточнику в пресс-службе УМВД по Кировской области. - В отношении индивидуальной предпринимательницы – предполагаемого организатора – возбуждено уголовное дело по статье «Организация занятий проституцией».