Рецидивиста, избившего беременную кировчанку, этапировали в Киров

14

Особо опасный рецидивист из Перми Олег Белкин, напавший на беременную женщину, этапирован вместе со своим подельником в Киров. Преступников заключили под стражу, предъявив им обвинение по статье «Разбой».

рецидивиста напавшего на беременную кировчанку этапировали в кировеНапомним, утром 3 апреля на 25-летнюю беременную кировчанку напали двое мужчин в масках. Девушка, отправляясь на работу, начала прогревать свой автомобиль «Инфинити FX-35». Неожиданно к машине подбежали двое. Белкин несколько раз ударил хозяйку иномарки по голове и вытащили женщину из машины. Избитая и напуганная она не успела опомниться, как грабители угнали автомобиль стоимостью 960 тысяч рублей. В тяжелом состоянии кировчанку доставили в реанимацию.

- Белкин признался, что, получив в очередной раз «заказ» на кражу дорогой иномарки, он шел на дело с мыслями о физической расправе хозяина авто, - подчеркнули в УМВД России по городу Перми. - Преступники неделю «пасли» свою жертву.
разбойники напали на беременну кировчанку из за дорогой иномаркиБелкин избил жертву из-за ее автомобиля «Инфинити FX-35» стоимостью 960 тысяч рублей.

В тот же вечер кировские сыщики обнаружили похищенное авто и задержали подельника Белкина, однако главарю удалось скрыться. Он был пойман в начале мая пермскими оперативниками. Полиция окружила дом его бывшей одноклассницы, где часто укрывался преступник. Во время ареста мужчина встретил оперативников с топором в руках, но это не помешало сотрудникам полиции задержать его.

Сейчас 41-летнему рецидивисту грозит до семи лет тюрьмы. Отметим, что в прошлом Белкин уже отсидел 13-летний срок за убийство.