В Кирове буфетчица задушила новорожденную дочь пакетом и спрятала тело в холодильник

18

6 июня около 12 часов 37-летняя служащая буфета родила здоровую доношенную девочку но, не желая иметь ребенка, убила ее.

О происшествии в полицию сообщил кировчанин. Мужчина хотел зайти буфет одного из учреждений Кирова, но дверь была заперта, из-за нее он слышал плач маленького ребенка. 

Через некоторое время дверь открылась, но, когда мужчина вошел в помещение, то младенца не увидел. Он спросил у продавца буфета, где ребенок, но та ответила, что никого в помещении кроме нее не было.

Так как ситуация показалась кировчанину подозрительной и он сообщил об этом в полицию.

– Оперативный дежурный направил на место наряд. Полицейские обнаружили в холодильнике буфета завернутый в пакет труп новорожденной девочки, – сообщили в пресс-службе УМВД по Кировской области.

Как выяснилось, сразу же после родов женщина взяла девочку и положила ее в двойной полиэтиленовый пакет, после чего этот пакет положила в тумбочку, а затем в холодильник. В результате новорожденная умерла на месте.

– Предварительной причиной смерти является механическая асфиксия в результате закрытия отверстий рта и носа, – сообщили в СУ СКР по Кировской области. – В настоящее время возбуждено уголовное дело по ст. 106 УК РФ (убийство матерью новорожденного ребенка), женщине предъявлено обвинение, избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде.