Мать 9 месяцев не замечала беременность несовершеннолетней дочери

28

Следственные органы ищут жителя Пермского края соблазнившего несовершеннолетнюю кировчанку. В начале мая 15-летняя девочка родила ребенка от 20-летнего друга по переписке, с которым встретилась лишь раз.

Накануне майских праздников жительница Омутнинского района привела свою несовершеннолетнюю дочь к медикам по поводу сильных болей в животе, - сообщают «Омутнинские вести». Спустя несколько часов на свет появился ребенок. Теперь следственные органы ищут отца малыша.

Как оказалось, новорожденный оказался сюрпризом для 38 – летней бабушки. Ведь семья, в которой росла молодая мама считалась благополучной. Родители не пьющие, воспитывают двоих своих и двоих приемных детей. Однако, дети не делились со взрослыми своими переживаниями. Родители не рассказывали о последствиях половых контактов.

Молодая бабушка и не замечала, что у ее худенькой девочки начал расти живот, объясняя это тем, что дочка начала полнеть. Даже после родов, женщина утверждала инспектору ПДН, что у ее ребенка не было никаких контактов с противоположным полом.

Контакт все же был. Малыш появился на в результате всего одной встрече с 20-летним молодым человеком из Перми, с которым девочка познакомилась в соцсетях. Родители отпустили дочь в областной центр к родственникам одну. Туда же приехал и ее друг, о котором школьница ничего не знала, кроме имени и фамилии.